Residencial
La Moraleja

Fecha                2014

Cliente              Particular

Arquitecto              José Troya García

Ubicación            Guayaquil, Ecuador

Superficie Construida    15.000 m2

Se trata de un concurso restringido al que 24StudioBIM accede como estudio invitado: Una implantación de un nuevo espacio residencial-dotacional frente al río Daule, en un área privilegiada de la ciudad de Guayaquil. La propuesta propone un pliegue orgánico que abraza las tres torres residenciales. Las torres presentan una torsión por planta de 15 grados lo que permite que todos los departamentos disfruten de unas magnifica vistas al río y paisaje natural.

 

Bajo el pliegue se recogen las dotaciones y servicios comunes así como área de aparcamiento asociado al conjunto residencial. Frente al río un espacio escalonado a modo de embarcadero introduce el uso y disfrute del río al espacio residencial. En fachada se juega con panales móviles y vidrio. Se propone una fachada dinámica que genera un juego de reflejos nocturnos. El espacio interior de los departamentos así como diseño interiorismo de zona terraza y chill-out también es diseño 24Studio.

01_1600x1080
press to zoom
03_1600X1080
press to zoom
02_1600X1080
press to zoom
04_1600X1080-1
press to zoom
05_1600X1080
press to zoom
16_B_1
press to zoom
17_A_2
press to zoom
15_C_3
press to zoom
14_urbanización
press to zoom
05_central-park-noche-torres
press to zoom
04_central-park-dia-torres
press to zoom
13_terraza-ocio-still-central-park
press to zoom
12_salon-still-central-park-02
press to zoom
11_salon-still-central-park-01
press to zoom
10_salon-still-central-park
press to zoom
06_cocina-still-central-park
press to zoom
09_dormitorio-secundario-still-central-park
press to zoom
07_dormitorio-02-still-central-park-1024x691_
press to zoom
02_bano-still-central-park
press to zoom
03_bano-still-central-park-1
press to zoom
1/1